《高雄、桃園活動集錦》臉部平權環台列車正式啟動!

《高雄、桃園活動集錦》臉部平權環台列車正式啟動!

    08/18的高雄集盒園區雖然陰雨綿綿,但澆不熄近千名的民眾到場參與實境解謎與闖關園遊會,當天不僅許立明市長到場親簽承諾書,讓高雄成為臉部平權環台推廣的首站;而為這次環台計畫設計主視覺的知名圖文作家H.H先生,也攜手女兒美美一同支持臉部平權!H.H更透過自己近兩百萬的粉絲影響力,想告訴大家「批評別人外貌、刺痛別人傷痛的人,才是真的醜陋。」

緊接著桃園市成為北台灣首個支持環台計畫的縣市,桃園以書香濡沫,透過與市立圖書館合作,舉辦真人圖書講座、臉部平權書展…等,讓市民朋友「閱讀臉譜,響應臉部平權」!08/22當天,由游建華副市長代表簽署承諾書,將全力支持臉部平權的推廣,使臉部平權能獲得市民的認識與支持。臉部平權書展展出至九月底,邀請大家前往參觀,也歡迎報名參與09/02在中壢圖書館的真人圖書講座。

圖文作家H.H先生希望透過美美讓大家更瞭解臉部平權

雨中還是要解謎

桃園市成為北台灣首個支持臉部平權之縣市

桃園市立總圖臉部平權書展

★09/02真人圖書講座報名網址:https://ppt.cc/f5nzGx

 

★相關新聞連結:

中國時報:不一樣又怎樣!臉部平權首站港都出發

ETtoday新聞雲:「我的美麗不是來自外表」 陽光啟動臉部平權環台推廣

2018-08-24T18:24:10+00:00 2018-08-24|分類 : 活動訊息, 縣市花絮|《高雄、桃園活動集錦》臉部平權環台列車正式啟動! 已關閉迴響。